Уфа
Ваш город Уфа?
Да Нет

Ваш город: Уфа

Неправильно определили? Выберите из списка:

Уфа

Москва

Самара

Екатеринбург

Пермь

Казань

Оренбург

Ижевск

Краснодар

Волгоград

Саратов

Нижний Новгород

Сургут

Нижневартовск

Сочи

Или укажите в строке ниже:
Режим работы: персональный менеджер 24/7
Главная \ Блог \ Что входит в понятие юридического консалтинга?

Что входит в понятие юридического консалтинга?

Поделиться:

Деятельность любой фирмы тесно связана с решением правовых вопросов: заключением сделок, подписанием соглашений, взаимодействием с государственными органами, риском возникновения судебных споров и т.д. Далеко не во всех организациях есть юридический отдел или даже штатный юрист.


При этом для штатного юриста необходимо оборудовать рабочее место (мебель, компьютерная техника, программы), оплачивать заработную плату и т.д., что является дополнительной финансовой нагрузкой для предприятия.


Юридический консалтинг – это отличный способ защитить себя от лишних затрат, проигранных судов, мошенничества и недобросовестных партнеров.


Цели консалтинга

Чтобы ответить на вопрос «Что такое юридический консалтинг?», достаточно перечислить ситуации, в которых помощь юристов оказывается эффективным решением проблем:

  • проведение сделок – корректное составление и оформление договоров, верификация участников;
  • анализ условий сделок длительного сотрудничества – строительных работ, договоров долговременной аренды, лизинговых контрактов и т.д.;
  • взаимодействие с государственными органами, например, налоговой службой;
  • разработка новых документов организации и проверка корректности существующих;
  • взыскание долгов с контрагентов;
  • исключение риска вступить в невыгодные обязательства или стать жертвой мошенников;
  • решение внешних и внутренних правовых споров организации и др.

Правовые механизмы – это основа любых экономических отношений, в которых участвуют компании и частные лица. Чем более ответственными и масштабными являются эти отношения, тем большую сложность и риски для участников они представляют. Неточные формулировки в документах, невыгодные условия соглашений, мошеннические схемы, уклонение от исполнения обязательств – вот опасности, которых помогут избежать услуги юридической консалтинговой компании «Башпротек».


Правовой консалтинг от специалистов Инженерного центра «Башпротек»

Мы занимаемся консалтингом уже более 18 лет. За это время наши специалисты сталкивались с решением большого количества юридических вопросов, разработали эффективные алгоритмы их решения и знают, где искать «подвох», чтобы избежать невыгодных обязательств и обмана со стороны недобросовестных партнеров.


Наши специалисты готовы осуществить весь спектр услуг правового консультирования и сопровождения, регистрацию и ликвидацию фирм, а также помочь в решении других вопросов – от лицензирования деятельности в различных сферах до повышения квалификации и бухгалтерского сопровождения, звоните по тел. 8 (800) 23-43-803 и наши специалисты помогут вам!

0
Башпротек
Адрес: ул. 50-летия Октября, д.26Уфа,
Телефон:8 800 23-43-803, Электронная почта: 102@bprotek.ru